メニュー
- HOME
- メニュー
その日のメニューはカウンターの上の黒板でイタリア料理は素材の良さが大切。
だから、毎日選ぶ食材をベースにメニューを考えるのがリネアスタイル。
今日もカウンターの上の大きな黒板でお知らせしています。
本日の前菜盛り合せ(2名様〜) | ¥1,200 |
シエナ産生ハムとイチジクの赤ワイン漬け | ¥1,200 |
プーリア産ブッラータ | ¥1,300 |
トリッパの煮込みフィレンツェ風 | ¥1,300 |
Via the Bioのチーズ盛り合せ | ¥1,200 |
その日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1,300 |
アサリの白ワイン蒸し | ¥900 |
タリアテッレ ボロネーゼ | ¥1,500 |
生ハムとマスカルポーネを詰めたトルテローニ サルシッチャとドライトマトのバターソース | ¥1,600 |
じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラのトマトクリーム | ¥1,600 |
本日の魚介のペスカトーレ | ¥2,000 |
トロフィエ いんげんとじゃがいものジェノベーゼ | ¥1,400 |
ボローニャ風ラザニア | ¥1,600 |
ストロッツァプレーティ ロマニョーラ(豚肉とエシャロットの軽い煮込み) | ¥1,600 |
トルテリーニ イン ブロード | ¥1,800 |
ポルチーニのクリームリゾット 生ハムを載せて | ¥1,900 |
ズッパディペッシェ(漁師風魚介たっぷりトマトサフラン煮) | ¥2,100 |
ラム肉のカッチャトーラ | ¥2,600 |
カジキマグロのカツレツ バジルとトマトの冷たいケッカソース | ¥1,600 |
つくば美豚と村上農場の熟成ジャガイモのグリル | ¥1,700 |
サルティンボッカ ローマ風 | ¥1,700 |
ミラノ風カツレツ | ¥1,700 |
北十勝ファームの短角牛のタリアータ | ¥3,700 |
ティラミス | ¥500 |
クレマカタラーナ | ¥500 |
その他各種デザートございます。 |
Pranzoランチ
すべてのお料理に前菜、自家製フォカッチャ、ドリンクが付きます。
お肉・お魚ランチ カジキマグロのカツレツ バジルとトマトのケッカソースで など |
¥1,450 |
パスタ・リゾットランチ ワタリガニのトマトマリナーラソース、スパゲッティで かぼちゃとパンチェッタの軽いクリーム、タリアテッレで アサリとフレッシュトマトのボンゴレビアンコ、スパゲッティで きのこと生ハムのリゾット など |
¥1,250 |
メニューはその日に入る食材により変わる場合がございます。
当ウェブページの内容とは異なることもありますのでご了承ください。
Takeoutテイクアウト
テイクアウトメニューを多数ご用意しています。お電話お待ちしています!
Tel 029-859-8066
メニュー例
内容は日によって変更もあります。
お問い合わせいただくか、Facebookをご覧ください。
オードブル / 2~3人前 | ¥5,000 |
スペシャルバージョンオードブル / 2~3人前 | ¥10,000 |
和牛のボロネーゼ | ¥1,250 |
自家製パンチェッタのカルボナーラ | ¥1,250 |
短角牛の赤ワイン煮込みのソース | ¥1,485 |
短角牛のタリアータと村上農場の熟成じゃがいものグリル | ¥3,500 |
ゴルゴンゾーラトマトクリームニョッキ | ¥1,485 |
カジキマグロのカツレツ | ¥1,485 |
ワイン、ビールもテイクアウトできます! |
※表示価格はすべて税込価格です。
Contact
Cucina Italiana Linea
リネアはつくば市二の宮にある自然派ワインと本格イタリア料理の小さなトラットリアです。
〒305-0051 茨城県つくば市二の宮3-27-2
Tel 029-859-8066
Open
Lunch 11:30~15:00(L.O.14:00)
Dinner 18:00~L.O.21:00
Close
月曜日・火曜日・不定休